لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بيل وكارباخال يعودان لتدريبات ريال مدريد مع بدء الاستعداد لمواجهة إشبيلية

بنيتيز وبيل

جاريث بيل



عاد الويلزي جاريث بيل وداني كارباخال إلى التدريبات الجماعية لريال مدريد اليوم الخميس مع بدء استعدادات الملكي لمواجهة إشبيلية الأحد على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان" في الجولة الـ11 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وكان بيل، الغائب عن الملاعب منذ تبديله في مباراة ليفانتي في 17 أكتوبر الماضي، يعاني من مشكلة عضلية في ربلة الساق اليسرى، فيما تعرض كارباخال في ديربي العاصمة الإسبانية أمام أتلتيكو مدريد في الرابع من نفس الشهر لإصابة في الكاحل الأيمن.

وأجرى البرازيلي مارسيلو، الذي أصيب أول أمس الثلاثاء في مباراة باريس سان جيرمان بدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا، والحارس الكوستاريكي كيلور نافاس في صالة الألعاب الرياضية.

وحظي المران الجماعي بمشاركة الكولومبي جيمس رودريجيز الذي جلس على مقاعد البدلاء في لقاء التشامبيونز ليج وقد يلحق بمباراة إشبيلية.

وغاب عن المران الفرنسي كريم بنزيمة الذي يتواجد في بلاده حيث أعلنت نيابة فرساي بضواحي باريس اليوم توجيه اتهام ضده في قضية ابتزاز مواطنه ماتيو فالبوينا بفيديو إباحي.

ويحتل ريال مدريد صدارة الليجا بـ24 نقطة متقدما بفارق الأهداف على برشلونة الوصيف، فيما يحل سيلتا فيجو بالمرتبة الثالثة بـ21 نقطة، أما إشبيلية فيحل في المركز الـ11 بـ12 نقطة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg