إعلان

الأهلي يوضح.. لماذا لم يتم دعوة جوزيه والأجانب لحفل الرعاية؟

09:20 م 24/11/2015
مانويل جوزيه

صورة ارشيفية - مانويل جوزيه

كشف مسؤولو النادي الأهلي الأسباب وراء عدم دعوة البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني الأسبق للنادي الأهلي أو المدربين الأجانب بصفة عامة لحفل النادي الخميس.

وتقيم شركة "صلة" السعودية مالكه حقوق رعاية النادي الأهلي حفلا الخميس المقبل في الاهرامات للإعلان عن الرعاة الجدد للفريق والاحتفال بالنادي الأكثر تتويجا في العالم.

وصرح مانويل جوزيه صاحب الـ8 بطولات افريقية مع النادي الأهلي لـ"يالاكورة" سابقا أنه لم يتلقى أي دعوة او اتصال بشأن حضور الحفل.

ومن جانبه أوضح شيرين شمس مدير فرع الأهلي بالجزيرة أسباب عدم دعوة جوزيه والمدربين الاجانب للصحفيين في حضور مراسل "يالاكورة" بأن الأمر مقتصر فقط على اللاعبين الحاليين والقدامى.

وأشار شمس في تصريحاته "الدعوات عددها محدود، والامر مقتصر على اللاعبين القدامى والحاليين نظرا لكونهم العناصر الاساسية في التتويج بالبطولات".

وتابع "نقدر كل المدربين الاجانب الذين تولوا قيادة الفريق على مدار تاريخه بلا استثناء وفي مقدمتهم الراجل المجري هيديكوتي فايتسا  وهولمان وجوزيه والذي حقق مع الأهلي الكثير".

واختتم "عدم توجيه الدعوة للمدربين الاجانب لا يعني بأي حال من الأحوال التقليل منهم او مما حققوه مع النادي الأهلي". 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg