إعلان

كريستيانو: بنيتز يقوم بعمل جيد.. والأرقام القياسية تطاردني

01:35 ص 09/12/2015
كريستيانو رونالدو

كريستيانو رونالدو

دافع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد الإسباني اليوم عن مدرب الفريق رافائيل بنيتز إزاء انتقادات جانب من عشاق الفريق الملكي، وذلك بعد الفوز الكبير على مالمو السويدي بثمانية أهداف نظيفة في ختام منافسات المجموعة الأولى ببطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم.

وقال كريستيانو، في تصريحات صحفية عقب المباراة، "لم ألحظ (صافرات الاستهجان التي أطلقها جانب من جماهير الفريق لبنيتز)، لقد كان أمرا مفاجئا. لا أعرف ماذا حدث. لا أرى مشكلة، الجماهير تعبر عن رأيها بالطريقة التي تريدها، ولكن المدرب يقوم بعمل جيد، يتأقلم مع ريال مدريد. لابد من منحه الوقت، في رأيي يقوم بالأمور على نحو جيد".

وأوضح أن استياء الجماهير "أمر طبيعي، نادي بحجم ريال مدريد سيواجه انتقادات عندما لا تسير الأمور على نحو جيد. ولكننا نتحسن، حققنا خمس انتصارات متتالية".

وأبدى كريستيانو سعادته بالمستوى الذي ظهر به الفريق في المباراة التي سجل فيها سوبر هاتريك، قائلا "أنا سعيد للغاية، قدم الفريق مباراة جيدة للغاية. كل اللاعبين، ليس فقط المهاجمين. كنا نعرف أن اللقاء سيكون في متناولنا، وبالضغط المتقدم سنتمكن من التسجيل. على المستوى الشخصي، أنا سعيد للغاية بتحقيق رقم قياسي جديد".

وأوضح "أنا لا أبحث عن الأرقام القياسية، بل هي التي تطاردني" وأشار إلى أنه "ليس مهووسا" بالكرة الذهبية، موضحا "أنا سعيد بموسمي، بعد المشكلات التي واجهتها في بداية الموسم. الان لدي ثقة أكبر والفريق يساعدني كثيرا".

وأضاف أن ما تردد تعليقا على الكلمات التي تبادلها مع مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي لوران بلان "تكهنات، لقد حدث نفس الأمر كل عام، الجماهير اعتادت على أن يكون هذا حول كريستيانو. ولكن هذا النادي ساعدني كثيرا منذ أن جئت إلى هنا، وأنا سعيد للغاية".

وتابع "ما حدث مع بلان أمر بسيط للغاية، إذا عاملك أحد بصورة جيدة تتحدث معه، إذا كان هناك أحد من تشيلسي أو مانشستر أو برشلونة لطيفا، سأتحدث معه. بالطبع هذا لا يعني شيئا".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg