Advertisement

إعلان

تدريب الأهلي.. سقوط قوي لهاني.. وعودة عاشور

11:17 ص 26/03/2016
الشيخ وعاشور

صورة أرشيفية

خاض لاعبو النادي الأهلي مرانهم صباح اليوم، السبت، في إطار الاستعداد لمواجهة ديروط مساء الأربعاء القادم بدور الـ32 من مسابقة كأس مصر.

وأفاد مراسل يالاكورة، أن لاعبو الأهلي خاضوا تدريبات بدنية في بداية المران، تحت قيادة مايكل ليندمان مدرب الأحمال للقلعة الحمراء.

وقام مارتن يول المدير الفني للأهلي بعمل تقسيمة بين لاعبي الفريقين، حيث تعرض خلالها محمد هاني للإصابة بعد كرة مشتركة بينه وبين أحمد فتحي.

وسقط محمد هاني على رأسه داخل ملعب التدريب، قبل أن يتدخل خالد محمود طبيب الأهلي لإسعافه، ليستكمل المران بعدها بصورة طبيعية.

ونجح حسام عاشور لاعب خط وسط الأهلي في العودة للتدريبات الجماعية للفريق بعد نخلصه من ألام الإصابة في العضلة الخلفية خلال الفترة السابقة.

وغاب عاشور عن تدريبات الأهلي الجماعية خلال الفترة الماضية، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام غزل المحلة في الدوري المصري.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
أهلي جدة

أهلي جدة

- -
الشــارقة

الشــارقة

2

تشكيل الشارقة: عادل الحوسني، شاهين عبد الرحمن، ماجد سرور، ري ماناج، محمد فراس بن العربي، لوان بيريرا، خالد الظحناني، يومين تشو، ماركوس ميلوني، ماجد راشد، جويلهرم بيرو.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg