إعلان

جمال علام بعد قرار الحل: لن نسمح بإيقاف الكرة المصرية

03:43 م 27/03/2016
جمال علام

جمال علام


صرح جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم بأنه لا ينوي اللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بعد قرار المحكمة الإدارية العليا بحل مجلس إدارة اتحاد الكرة.

وكان الثنائي هيرماس رضوان وماجدة الهلباوي قد تقدما بدعوى لحل مجلس إدارة اتحاد الكرة، بسبب أخطاء في اجراءات الانتخابات، مما تسبب في بطلانها وما ترتب عليها من آثار.

وقال علام في تصريحاته ليالاكورة أن اتحاد الكرة خلال الوقت الحالي لا يفكر سوى في مواجهة المنتخب المصري أمام نيجيريا، ولا يريد أي شيء يمكن أن يشتت الفريق.

وأوضح أنه سيناقش الأمر مع الشئون القانونية في اتحاد الكرة غدا أو الثلاثاء القادم من أجل التعرف على منطوق الحكم وإمكانية الرد عليه بالطرق القانونية.

وشدد علام على أنه في كل الأحوال لا يفكر اللجوء إلى الاتحاد الدولي حتى لا يعرض الكرة المصرية لخطر الإيقاف، لكن إذا كان هناك إمكانية للاستشكال على الحكم سنقوم بذلك.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg