إعلان

مدرب توتنهام بعد خماسية نيوكاسل: إنه أسوأ يوم لي في عالم التدريب

12:07 ص 16/05/2016
توتنهام

صورة ارشيفية - توتنهام

قال الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنهام هوتسبر عقب خسارة فريقه بخمسة اهداف مقابل واحد امام نيوكاسل يونايتد والتراجع إلى المركز الثالث في البريمير ليج انه كان "اسوأ يوم" في حياته منذ دخوله عالم التدريب.

وقال بوكيتينو في مؤتمر صحفي عقب اللقاء "قبل اي شيء، اعتذر للمشجعين وعائلاتنا لما شاهدوه اليوم على ارضية الملعب. كان مصدرا للخجل، وهو ما يصعب فهمه".

وصرح المدرب لقناة "سكاي سبورتس" البريطانية "عندما تنزل إلى ارضية الملعب يجب ان تركز بنسبة 100%. اليوم لعبنا المباراة لنحل في المركز الثاني وكان يتوجب علينا الاداء بشكل افضل".

وتعرض توتنهام لخسارتين متتاليتين في المباراتين الأخيرتين من الموسم ليتراجع إلى المركز الثالث في الترتيب عقب ارسنال.

وصرح "عقب المباراة امام تشيلسي (2-2) لم يكن لدينا تفكير جيد، كنا ضعفاء وهذا لا يمكن تكراره".

وذكر "كنا نملك فرصة ان نحل في المركز الثاني".

وأضاف "انه اسوأ يوم منذ تولي مهمة التدريب. يجب ان نركز ان هذا لن يحدث مجددا ويجب علينا تطوير عقليتنا. اليوم كنا في عطلة".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg