جميع المباريات

إعلان

زيدان ولوكاس فاسكيز ضمن الفريق الواعد في الليجا

زيدان

صورة ارشيفية - زيدان

اختير زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، والجناح لوكاس فاسكيز ضمن الفريق الواعد في الليجا، طبقا لاختيار محرري موقع الاتحاد الاووروبي لكرة القدم (ويفا)، والذي ضم أيضا كلا من أريولا وإلوستوندو ودييجو يورينتي وسيرجي روبيرتو وكابا ودانييل واس وجوني أويارزابال وبورخا باستون وباكامبو.

ونشر موقع الويفا، بعد نهاية منافسات الدوري، قائمة الفريق الواعد والتي تضم أسماء اللاعبين الذين أظهروا قوة أثناء المباريات أو الذين تطور أداؤهم بشكل ملفت.

كان زين الدين زيدان قد خلف رافائيل بينتيز من منتصف الموسم، في أول تجربة تدريبية له، ليعوض فارق الـ12 نقطة مع المتصدر برشلونة، وأنهى الدوري منافسا على اللقب حتى الجولة الأخيرة، مما يعتبر إنجازا في مستهل مشواره التدريبي.

وجاء في حراسة المرمى الفرنسي ألفونس أريولا، المعار من باريس سان جيرمان الفرنسي لفياريال. وفي الدفاع أرتيز إلوستوندو (ريال سوسيداد)، ودييجو يورينتي (المعار من ريال مدريد لرايو فايكانو)، وسيرجي روبيرتو (برشلونة)، وأندير كابا (إيبار).

وفي وسط الملعب، يبرز الدانماركي دانييل واس (سيلتا فيجو) كلاعب ارتكاز.

ويقوم بالأدوار الهجومية لوكاس فاسكيز (ريال مدريد) وهداف ريال سوسيداد ميكيل أويارزابال، وجوني جناح خيخون الأيسر.

وفي الهجوم، اختير كل من بورخا باستون مهاجم إيبار المعار من أتلتيكو، والذي أنهى الدوري كثالث الهدافين بـ 18 هدفا، والكونجولي سيدريك باكامبو من فريق فياريال.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
iqos
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg