لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الريال يتوج بلقب دوري الأبطال الثالث في عهد بيريز

بيريز

بيريز


حقق رئيس نادي ريال مدريد الإسباني، فلورنتينو بيريز، لقبه الخامس عشر مع الفريق خلال ولايته الثانية، واللقب الثالث في دوري الأبطال، ليتفوق بذلك على لورنزو سانز، الرئيس في الفترة من 1995 وحتى 2000 ، الذي فاز بلقبين، ويتقرب من الرقم المسجل باسم الرئيس التاريخي للميرينجي، سانتياجو برنابيو، صاحب الـ6 ألقاب، في الفترة ما بين 1943 وحتى 1978.

وفي عهد بيريز كرئيس للنادي، فاز الفريق الملكي بثلاثة القاب في دوري الأبطال ومثلها في الليجا ولقب في مونديال الأندية ومثله في كأس الإنتركونتيننتال، وإثنين في كأس السوبر الأوروبي وكأس الملك وثلاثة في كأس السوبر الأوروبي.

وبعدما حقق الفريق اللقب العاشر في التشامبيونز مع الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدرب الحادي عشر، خلال فترتي بيريز، فإن الفرنسي زين الدين زيدان تمكن من إضافة اللقب الحادي عشر بعدما خلف بنيتيز المقال في منتصف الموسم.

وبعد 12 عاما عجاف فشل فيها الفريق في اعتلاء منصات تتويج البطولة الأكبر على مستوى القارة العجوز منذ آخر لقب مع ديل بوسكي في 2002 ، فشل 10 مدربين في قيادة الفريق لهذا اللقب حتى جاء الدور على أنشيلوتي لينهي هذه العقدة.

وكان زيدان يعمل كمساعد في الطاقم الفني للمخضرم الإيطالي، الذي تمكن من تذوق طعم الفوز باللقب كلاعب ومدرب بعد ستة أشهر فقط من تدريب الفريق عقب إقالة بنيتيز من منصبه.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg