إعلان

صلاح: اسم توتي يجعلني أشعر بالفخر .. وأفضل اللعب بجانب دجيكو لهذا السبب

11:33 ص 19/07/2016
محمد صلاح

محمد صلاح


تحدث الدولي المصري محمد صلاح لاعب فريق روما عن عدد من الأمور أبرزها رأيه في عدد من لاعبي الفريق ، بالإضافة إلى مستقبله مع نادي العاصمة.

وقال صلاح في تصريحات لسكاي سبورت إيطاليا عن رحيل زميله بيانيتش إلى يوفنتوس:" لقد اتخذ قرار شخصي وعلى الجميع أن يحترمه ، أخبره فقط أن الأمور لن تكون سهلة وسنقاتل من أجل الفوز بالدوري".

وعن مدربه سباليتي قال :" هو محبوب من النادي ومن الجمهور واللاعبين ، إنه يبذل أقصى جهد لديه حتى يجعل الجمهور راضي".

وأكمل :" إنه يجيد تحريك اللاعبين داخل الملعب الأمر الذي يربك أي خصم يحاول قراءة فريقنا".

وعن مستقبله مع روما قال :" أتمنى أن أبقى هنا لمدة طويلة ، أشعر بسعادة كبير في هذه المدينة الجميلة ، ولدي علاقة مميزة مع كل زملائي في الفريق".

وتحدث لاعب تشيلسي السابق عن عدد من لاعبي الفريق مثل إدين دجيكو حيث قال :" لم يكن محظوظا في الموسم الماضي ، لكن أنا افضل اللعب بجواره لأنه دائما ما يساعد الفريق حتى لو لم يسجل".

واختتم الحديث بكلمات عن القائد توتي وقال :" لا أدري ماذا أضيف ، إنه توتي ، بالنسبة لي اللعب بجواره سبب كافي لكي أكون فخور".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg