Advertisement

إعلان

أسوان والجيش يسقطان في فخ التعادل بمباراة الفرص الضائعة

02:41 م 29/10/2016
اسوان طلائع الجيش

لقطة من مباراة طلائع الجيش وأسوان

اكتفي فريقا طلائع الجيش وأسوان بالتعادل السلبي خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت في إطار مباريات الجولة السادسة من الدوري المصري.

وعلى الرغم من النهاية السلبية للمباراة، إلا أنها شهدت ضياع العديد من الفرص التهديفية من كلا الفريقين، في إثارة امتدت حتى الدقائق الأخيرة.

وأضاع نيكو داو مهاجم طلائع الجيش هدفين محققين في الشوط الأول من المباراة، في الوقت الذي تكفلت فيه عارضة أسوان بالتصدي لفرصتين للفريق العسكري.

واحتسب جهاد جريشة ركلة جزاء لصالح أسوان في الدقيقة 91 من اللقاء، ليصوبها عمر بسام إلا أن عماد السيد حارس الجيش نجح في التصدي لها بنجاح.

ولم تمر سوى دقيقة واحدة ليتعرض محمد محسن لاعب أسوان للطرد، ليكمل فريقه الدقيقة الأخيرة من الوقت بدلاً من الضائع منقوص العدد.

وبهذه النتيجة يكون رصيد طلائع الجيش قد ارتفع إلى 12 نقطة ليحتل المركز السادس بجدول الترتيب، بينما أصبح رصيد أسوان خمس نقاط في المركز 12.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg