إعلان

كافاني يسعى للتعافي سريعا قبل مباراة تشيلي

10:37 م 11/11/2016
كافاني

كافاني

 

انضم المهاجم الأوروجوائي إدينسون كافاني اليوم لمران منتخب بلاده ولكنه أدى تدريبات مختلفة ليسرع تعافيه وعودته قبل أن يتم استبعاده من المشاركة في المباراة أمام تشيلي يوم الثلاثاء القادم في الجولة الثانية عشر لتصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.

كان كافاني، الذي لم يشارك مع الأوروجواي أمس أمام الإكوادور للإيقاف، قد أصيب مطلع الأسبوع في مباراة فريقه الفرنسي باريس سان جيرمان أمام رين في الليج آ.

ومع ذلك لم تكن الإصابة خطيرة ويأمل المهاجم في العودة كي يتمكن من المشاركة في مباراة تشيلي، التي قد تكون مفتاحا لحجز بطاقة التأهل لكأس العالم.

واستطاع المنتخب الأوروجوائي أمس الفوز على الإكوادور بنتيجة 2-1 وعزز وصافته لترتيب مجموعة التصفيات برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطة وحيدة عن البرازيل المتصدر، وخمس عن كولومبيا الثالث.

وخاض اللاعبون الذين شاركوا في مباراة الأمس تدريبات ركض استشفائية حول الملعب، بينما خاض بقية اللاعبين تدريبات على التمريرات القصيرة للكرة.

كان الغائب الوحيد عن تدريبات السيليستي هو القائد دييجو جودين الذي تدرب في الصالة الرياضية.

وسيغادر منتخب أوروجواي يوم الاثنين إلى تشيلي ليواجه منتخبها الساعة 20:30 مساء الثلاثاء ت.م (23:30 ت.ج) بالملعب الوطني في العاصمة سانتياجو. 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg