لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مذكرة احتجاج شديدة اللهجة من المصري ضد حكم لقاء الأهلي

الأهلي والمصري

من مباراة الأهلي والمصري

قال النادي المصري إن الإدارة أرسلت مذكرة احتجاج شديدة اللهجة إلى اتحاد الكرة، أعربت خلالها عن احتجاجها على قرارات الحكم الدولي جهاد جريشة خلال مباراة الأهلي التي أقيمت مساء السبت وانتهت بخسارة المصري بثلاثة أهداف لهدف.

وبحسب الموقع الرسمي للمصري فإن الإدارة أكدت في احتجاجها أن الحكم جهاد جريشة تغاضى عن احتساب ركلة جزاء صحيحة للمصري أشار بصحتها كافة خبراء التحكيم في مصر وذلك في الوقت الذي كانت نتيجة المباراة تشير إلى تقدم الأهلي بهدفين لهدف.

وتابع المصري "لم يكتفي حكم المباراة بذلك بل منح لاعب المصري أحمد سالم صافي انذاراً بداعي ادعاء الاصابة وهو الأمر الذي سيؤدي إلى إيقاف اللاعب خلال مباراة الفريق القادمة بكأس مصر".

وأشارت إدارة النادي المصري خلال الاحتجاج إلى تغاضى الحكم أيضاً عن احتساب ركلة جزاء مستحقة للمصري خلال الشوط الأول وكذلك تغاضيه عن منح لاعب الأهلي حسام عاشور الانذار الثاني للخشونة المتعمدة وهو الأمر الذي كان سيتسبب في طرده قبل نهاية الشوط الأول ولعب فريقه ناقصاً لما يزيد عن شوط كامل.

وأعربت ادارة المصري في احتجاجها عن أسفها لتكرار الأخطاء التحكيمية في مباريات المصري بشكل يؤثر على نتيجة تلك المباريات من ناحية ويهدر مجهودات الفريق والجهاز الفني ومجلس الادارة من ناحية أخرى.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
البنك الاهلي

البنك الاهلي

- -
الزمالك

الزمالك

4

فيما يجلس على مقاعد البدلاء: أحمد صبحى، داو سيريل، أحمد ياسر ريان، محمد بسيوني ، سيرجي أكا، أحمد النادري، أمير مدحت، سيد نيمار ، جريندو.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg