Advertisement

إعلان

نور الدين يعود للتحكيم في الدوري قبل التوقف

05:42 م 26/12/2016
ابراهيم نور الدين

إبراهيم نور الدين

يعود الحكم الدولي إبراهيم نور الدين لإدارة مباريات في الدوري الممتاز قبل توقف المسابقة، نهاية الشهر الجاري.

وتتوقف مسابقة الدوري الممتاز عقب نهاية الجولة 17 من المسابقة، وذلك لإتاحة الفرصة للمنتخب للاستعداد لبطولة كأس الأمم الإفريقية التي تنطلق بالجابون 14 يناير.

وكان مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أعلن أن نور الدين لن يدير مباريات أخرى في الدوري الممتاز، وذلك بعد اتفاق بين الأندية واتحاد الكرة.

لكن مصدر أكد لمراسل يلا كورة أن نور الدين سيعود لإدارة المباريات في الجولة الأخيرة للدور الأول من الدوري.

وكان نور الدين احتسب ركلة جزاء لصالح الأهلي أمام المقاصة قبل 4 جولات، ليهدد الزمالك بالانسحاب من الدوري في حال عدم إيقاف إبراهيم نور الدين، وإقالة رضا البلتاجي رئيس لجنة الحكام.

وعقد اتحاد الكرة اجتماعا مع ممثلي بعض الأندية لتجاوز الأزمة، قبل أن يتقدم رضا البلتاجي باستقالته في وقت لاحق.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg