Advertisement

إعلان

عبد الحفيظ: مصير متعب وغالي ينتظر عودة البدري

01:21 م 08/01/2017
حسام البدري

صورة أرشيفية

أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي على انتظاره لعودة حسام البدري المدير الفني للفريق من أجازته في كندا، والتي يقضيها في الفترة الحالية.

وأشار عبد الحفيظ في تصريحات ليلا كورة إلى أنه بمجرد عودة البدري فإنه سيتم عقد جلسة معه إلى جانب محمود طاهر رئيس النادي الأهلي.

وأضاف عبد الحفيظ: " الجلسة سيتم خلالها مناقشة عدد من الأمور الهامة التي تخص الفريق في الفترة المقبلة قبل استئناف مباريات الدوري المصري ".

وأكمل: " سيتم خلال الجلسة حسم ملف التجديد للثنائي حسام غالي وعماد متعب، خاصة أن التعاقد معهما سينتهي بنهاية الموسم الجاري ".

واختتم: " سيتم خلال الجلسة أيضاً مناقشة ملف معسكر الأهلي القادم الذي سيقام في الإمارات استعداداً لمباراة كأس السوبر المصري في فبراير القادم ".

ويتواجد حسام البدري حالياً في كندا لقضاء عطلة تنتهي يوم الخميس القادم، حيث سيعود بعدها لقيادة تدريبات الفريق استعداداً للسوبر المصري.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أرسنال

أرسنال

4 1
توتنهام هوتسبر

توتنهام هوتسبر

80

سجل إيزي الهاتريك الرابع على الإطلاق في مواجهات تنافسية بين أرسنال وتوتنهام بعد تيد دريك (أرسنال - أكتوبر 1934) وتيري دايسون (توتنهام - أغسطس 1961) وآلان سندرلاند (أرسنال - ديسمبر 1978)

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg