إعلان

ميسي: لا أرى نفسي مدرباً بعد الاعتزال.. وعشت لحظات قاسية

10:37 م 27/01/2017
ميسي

ليونيل ميسي في حواره مع قناة أون إي

لا يرى ليونيل ميسي أسطورة الأرجنتين وبرشلونة نفسه مدرباً بعد أن يعتزل كرة القدم بعد عدة سنوات، لكنه لا يستبعد أيضاً أن تخطر هذه الفكرة بباله بعد أن يتوقف عن لعب كرة القدم.

ليونيل ميسي قال في تصريحات لقناة "أون إي" المصرية :"لا أرى نفسي مدرباً ولا أفكر في هذا الأمر، ولكن ربما أفكر بعد أن أعتزال، أما الآن فأنا استمتع بعملي كلاعب كرة قدم ولا أفكر في شيء أخر".

ميسي "29 عام" خسر ثلاثة نهائيات مع منتخب بلاده في السنوات السابقة، كان أهمها خسارة نهائي كأس العالم 2014 أمام ألمانيا، وأيضاً خسر نهائي كوبا أميركا مرتين أمام تشيلي.

وعن هذا قال الساحر الأرجنتيني: "عشت لحظات قاسية، أن تخسر 3 نهائيات متتالية وتكون قريباً من الحلم ولا تحققه هذا أمر في غاية الصعوبة والحزن على أي لاعب".

وأنهى ميسي قائلاً: "في الرياضة دائماً هدفنا تحقيق الفوز، لكني بعد سنوات كثيرة مع رياضتي المفضلة عرفت أن الكرة فوز وخسارة وشعوري عند الخسائر القليلة التي أتعرض لها أصبح مختلف عن شعوري سابقاً في سن صغيرة".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
تونس

تونس

3 0
ناميبيا

ناميبيا

70

سيطرة واستحواذ من جانب منتخب تونس على مجريات اللقاء

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg