إعلان

الزمالك يعلن عن إصابة مجدي للمرة الخامسة في 3 شهور

05:07 م 30/01/2017
محمد مجدي

محمد مجدي مع مرتضى منصور

أعلن إسماعيل يوسف مدير الكرة بنادي الزمالك عن إصابة اللاعب محمد مجدي مدافع الفريق بشد في العضلة الأمامية خلال مران الفريق صباح اليوم الأثنين.

وأشار يوسف في تصريحات لمراسل يلا كورة إلى أن مجدي اشتكى من الإصابة في العضلة الأمامية، بعد أن عاودته الألام عقب أيام قليلة من شفاءه منها.

وكان مجدي قد أصيب بشد في العضلة الأمامية منتصف شهر يناير الجاري، حيث غادر على إثرها المران ليعود بعدها بأيام للإصابة مجدداً في عضلات البطن.

وأكد يوسف على أن مجدي سيخضع لأشعة وفحوصات طبية خلال الساعات القادمة من أجل تحديد فترة غيابه عن تدريبات الزمالك في الأيام المقبلة.

وتعد تلك الإصابة هي الخامسة لمحمد مجدي في غصون ثلاثة شهور فقط، وذلك دون أن يشارك في أي مباراة رسمية مع الفريق منذ التعاقد معه في الصيف الماضي.

وأصيب مجدي بشد في عضلات البطن مرتين في أكتوبر الماضي ويناير الجاري، قبل أن يصاب بالعضلة الأمامية في مناسبتين أيضاً خلال الشهر الحالي.

وسبق لمجدي أن خرج من مران الزمالك في مناسبة خامسة بشهر ديسمبر الماضي بعدما اشتكى من الإصابة بعين السمكة في القدم.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg