لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مصدر بالأهلي: السولية خارج خطط البدري في السوبر

السولية

عمرو السولية

بات عمرو السولية لاعب الأهلي خارج خطط مدربه حسام البدري، خلال مباراة السوبر أمام الزمالك، بسبب عدم تعافيه بالشكل الكامل.

وكان السولية يعانى من مزق في العضلة الخلفية.

ويواجه الأهلي 10 فبراير الجاري فريق الزمالك في مباراة السوبر التي تقام بملعب محمد بن زايد بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي.

وقال مصدر بالجهاز الفني لمراسل يلا كورة أن اللاعب أجرى السبا أشعة للاطمئنان على إصابته.

وتابع "الأشعة أثبتت التئام مزق الخلفية بشكل جيد، لكن اللاعب لم يشارك في التدريبات الجماعية حتى الآن، ومن الصعب لحاقه بالمباراة".

من جهته قال خالد محمود طبيب الفريق إن الأشعة أثبتت التئام جزء كبير من مزق العضلة الخلفية، مضيفاً "حالة اللاعب مطمئنة لكنها تحتاج للمزيد من التدريبات التأهيلة لحين اكتمال شفائه بصورة نهائية والإطمئنان على التحام الجزء المتبقي من مزق العضلة، وبعدها يمكنه المشاركة بصورة طبيعية فى التدريبات الجماعية".

وكان السولية اكتفي صباح الأحد بآدء تدريباته التأهيلية تحت اشراف طارق عبد العزيز أخصائي التأهيل.

وعن إصابة محمد نجيب لاعب الفريق، قال طبيب الفريق"سيشارك في المباراة بشكل طبيعي وفق رؤية الجهاز الفني، بعدما أثبتت الأشعة تعافيه من الإصابة".

وكان نجيب يعاني من الإصابة بشد في العضلة الخلفية.

تابع كل اخبار وكواليس كأس الامم الافريقية عبر صفحة يلا كورة الخاصة بالبطولة... من هنا

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg