إعلان

الأهلي يتراجع ويوافق على انضمام لاعبيه لمنتخب الشباب

05:08 م 16/02/2017
اكرم توفيق

أكرم توفيق لاعب الأهلي المنضم لمنتخب الشباب

تراجع النادي الأهلي وأعلن موافقته على انضمام لاعبيه لمنتخب الشباب، بعد قراره الأربعاء باستدعاء لاعبيه من معسكر المنتخب الذي يستعد للمشاركة في نهائيات كأس الأمم الإفريقية بزامبيا.

وقال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن النادي وافق على انضمام لاعبيه إلى معسكر منتخب الشباب.

وتابع في تصريحات لمراسل يلا كورة "الأهلي لم ولن يتأخر عن دعم المنتخبات الوطنية بكل مراحلها بداية من الناشئين وحتى الأول، مشددا على أن العلاقة بين الأهلي والمنتخبات الوطنية وطيدة ووثيقة ولن تتأثر بأي محاولات للنيل منها".

وأضاف "البعض حاول اختلاق أزمة بين الأهلي ومنتخب الشباب في الأيام الماضية"، مشيرا إلى أن هناك لوائح منظمة لإنضمام اللاعبين إلى المنتخبات، لكن الأهلي دائما وأبدا يتفهم الدور الوطني للاعبيه ولن يتأخر عن دعم أي منتخب.

وحسب مراسل يلا كورة فإن الأهلي وافق على انضمام الرباعي محمد عصام وأحمد حمدي وأحمد رمضان "بيكهام" وأكرم توفيق، على أن يتم حسم موقف كريم نيدفيد في وقت لاحق.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg