إعلان

أحمد مرتضى: لاعبو الزمالك السبب الأول في تراجع النتائج

12:30 ص 04/04/2017
الزمالك

لاعبو الزمالك في صورة أرشيفية

اعتبر أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك والمشرف العام على فريق كرة القدم أن سبب تراجع النتائج مؤخراً سببه الأول لاعبي الفريق وليس الأجهزة الفنية فقط.

أحمد مرتضى قال في تصريحات لقناة "صدى البلد": "اللاعبون فهموا خطأ بأننا عندما نقوم بتغيير الأجهزة الفنية لا نوجه لهم اللوم على تراجع النتائج"، مضيفاً: "اللاعبون هم المسئول الأول عن النتائج السيئة قبل الجهاز الفني".

نادي الزمالك تراجع للمركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 40 نقطة بفارق 15 نقطة عن النادي الأهلي المتصدر والذي لعب مباراة واحدة أكثر من النادي الأبيض.

وأضاف أحمد مرتضى قائلاً: "فريق كرة القدم هذا الموسم ليس على قدر طموحات مجلس الإدارة، ولذلك كان من الطبيعي أن نقدم على هذه التحركات والتغييرات".

وواصل نجل رئيس الزمالك :"ستكون هناك وقفة مع اللاعبين لأنهم العنصر الأساسي في اللعبة، الخطأ الأول دائماً منهم وبسببهم، وسنقوم ببعض الإجراءات حيال ذلك".

النادي الأبيض ينتظر توقيع العقود رسمياً مع المدرب أوجستو إيناسيو من أجل قيادته فيما تبقى من الموسم الحالي ليخلف المدرب المُقال محمد حلمي في قيادة الأبيض.

وأنهى أحمد مرتضى منصور قائلا:ً "دائماً عندما يفوز الزمالك بالبطولات يعقب ذلك العديد من المشاكل، وهو ما حدث معنا بعد الفوز بكأس السوبر، لكننا الآن نتدارك الأمور".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg