إعلان

مدير المنتخب يحدد موعد رحلته لاستكشاف أوغندا وتمهيد الطريق للمونديال

03:40 م 03/07/2017
السعيد مصر اوغندا

مصر تفوقت على أوغندا في كأس الأمم الأفريقية

حدد إيهاب لهيطة مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم موعد رحلته إلى أوغندا لتمهيد الطريق للفراعنة قبل مواجهة 31 أغسطس الحاسمة في ختام مرحلة الدور الأول في المجموعة المؤهلة لكأس العالم 2018.

لهيطة سيغادر القاهرة الأحد المقبل الموافق 9 يوليو لترتيب كافة الأمور الخاصة بإقامة المنتخب المصري في أوغندا وملعب التدريبات وطرق التنقل والتنسيق مع السفارة المصرية.

منتخب مصر يتصدر مجموعته برصيد 6 نقاط من انتصارين على الكونغو وغانا، وتأتي أوغندا في المركز الثاني برصيد 4 نقاط من فوز على الكونغو وتعادل مع غانا، وتأتي النجوم السوداء في المركز الثالث برصيد نقطة ثم الكونغو بلا رصيد في مؤخرة المجموعة.

مصر في حاجة للفوز على أوغندا ذهاباً وإياباً في نهاية أغسطس وبداية سبتمبر ثم الفوز على الكونغو في مصر لإعلان التأهل رسمياً لكأس العالم قبل الجولة الأخيرة ضد غانا في كوماسي.

مدير المنتخب سيزور أكثر من فندق خلال رحلته إلى أوغندا لاختيار أحدهم ليكون مقر إقامة رجال كوبر خلال رحلتهم القصيرة من أجل اقتناص النقاط الثلاثة الغالية المنتظرة.

مصر فازت على أوغندا في كأس الأمم الأفريقية 2017 بصعوبة بالغة بهدف في الدقائق الأخيرة، وتأمل أن تكرر الانتصار نفسه مرتين من أجل الاقتراب بشدة من مونديال روسيا.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
المغرب (الثاني)

المغرب (الثاني)

0 0
الإمارات

الإمارات

7

تسديدة أولى.. كريم البركاوي سدد كرة يسارية قوية من على حدود منطقة الجزاء ولكن كرته اصطدمت في الدفاع ووصلت سهلة إلى أحضان الحارس حمد المقبالي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg