إعلان

مهند مجدي: "تراكمات" تسببت في انتقالي لقائمة الخطيب.. وأبحث عن الحماية والتوجيه

08:49 م 13/11/2017
مهند مجدي

مهند مجدي

أكد مهند مجدي المرشح لعضوية مجلس إدارة النادي الأهلي على أنه قرر دخول انتخابات القلعة الحمراء على قائمة محمود الخطيب بسبب ما وصفه بالتراكمات التي حدثت خلال السنوات الأربعة الماضية.

وأشار مجدي في تصريحات عبر قناة دي أم سي سبورتس إلى أنه فضل التواجد في قائمة الخطيب بسبب رغبته في التواجد ضمن فريق عمل يخدم النادي الأهلي، على حد تعبيره.

وترشح مجدي لعضوية مجلس إدارة النادي الأهلي عبر قائمة الخطيب التي تخوض الانتخابات يوم 30 نوفمبر القادم، مفضلاً الأمر على تواجده في قائمة محمود طاهر.

وقال المرشح لعضوية مجلس إدارة الأهلي: " فضلت التواجد في قائمة الخطيب عن طاهر بسبب عدد من التراكمات التي حدثت خلال فترة تواجدي عضواً في المجلس خلال السنوات الأربعة الماضية ".

وأكمل: " أبحث عن الحماية والتوجيه خلال الفترة المقبلة، وهو ما دفعني للتواجد في قائمة محمود الخطيب، يجب أن يكون مجلس إدارة الأهلي عبارة عن فريق عمل متكامل ".

واختتم: " وجدت روح فريق العمل خلال اجتماعاتنا الحالية استعداداً للانتخابات وليس ونحن أعضاء مجلس إدارة، أعتقد أن الأمر سيستمر في حال نجاحنا في الانتخابات ".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
قطر

قطر

0 0
الإمارات

الإمارات

3

تمريرات بين لاعبي منتخب قطر وسط الملعب للسيطرة على الكرة

مباشر
نيجيريا

نيجيريا

2 0
بنين

بنين

50

نهاية الشوط الأول بتقدم منتخب نيجيريا على بنين بهدفين دون رد

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg