إعلان

تحليل رقمي.. ماذا قدم يوسف أوباما مع الزمالك أمام الحرس كظهير أيمن؟

04:18 م 08/12/2017
الزمالك اوباما

يوسف أوباما، لاعب الزمالك

يُعاني الزمالك من أزمة في الجبهة اليمنى مع عدم اقتناع نيبوشا، المدير الفني للفريق حتى الآن بلاعبه السوري علاء الشبلي وإصابة حازم إمام وكذلك أسامة إبراهيم ـ الذي تم وضعه على قائمة انتظار الفريق في الفترة الماضية ـ.

وفي محاولة لعلاج تلك الأزمة كان نيبوشا يُشرك يوسف أوباما في مركز الظهير الأيمن خلال المران حتى دفع به أساسياً في ذلك المركز خلال مباراة فريقه مساء يوم أمس الخميس أمام حرس الحدود ضمن منافسات دور الـ 16 من بطولة كأس مصر لأول مرة.

ونستعرض في التقرير التالي بالتعاون مع شركة فلاش كورة أرقام أوباما في تلك المباراة:

شارك أوباما أمام الحرس لأول مرة أساسياً بالموسم الجاري لمدة 90 دقيقة كاملة ولكنه لم يُسجل أو يصنع أي هدف.

ويبدو أن أوباما بدأ يتأقلم مع مركزه الجديد كظهير أيمن؛ حيث قطع الكرة من لاعبي الخصم 16 مرة وفقدها مرتين فقط ولكنه كان ملتزماً أكثر بالشق الدفاعي فلم يمرر أي عرضية لزملائه سوى واحدة من جبهته ولم تصل لأي زميل له.

ونفذ أوباما 4 مراوغات صحيحة؛ حيث تعرض لخطأ وارتكب هو ثلاثة.

ويُعد أوباما هو أكثر لاعبي الزمالك قطعاً للكرات من لاعبي حرس الحدود.

وخلال منافسات الموسم الجاري 2017/2018 لم يُشارك أوباما مع الزمالك في بطولة الدوري سوى بمباراتي طنطا الذي بدأها أساسياً وخرج بعد الدقيقة 57 والداخلية التي شارك بها في أخر دقيقة وببطولة الكأس كانت مباراة أمس هي الأولى له.

وكان أوباما قد عاد إلى الزمالك عقد انتهاء فترة إعارته لنادي وادي دجلة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg