إعلان

مدرب الإسماعيلي: مواجهة الزمالك مثل الجيش والهدف دائما واحد

10:48 م 08/12/2017
ديسابر

ديسابر

صرح سباستيان ديسابر المدير الفني للإسماعيلي بأن مواجهة الزمالك المقبلة في الدوري الممتاز بالرغم من أهميتها للجماهير، إلا أنها في النهاية تساوي 3 نقاط وسيتعامل معها بهذا المبدأ.

ويلعب الإسماعيلي متصدر جدول الترتيب أمام الزمالك الخميس المقبل، قبل أن يواجه طلائع الجيش في الجولة التالية من البطولة.

وقال ديسابر في تصريحاته عقبب مباراة اف سي مصر في الكأس: "المباراة ستكون في الدوري، وتختلف عن لقاء الكأس أمام اف سي مصر، بالنسبة لي الزمالك أو أي فريق آخر لا يوجد أي فارق ما دامت البطولة واحدة."

وتابع: "أعلم ان المباراة هامة بالنسبة للجمهور، لكن بالنسبة لي أهم شيء هو النقاط الثلاث، كما هو الحال بالنسبة لمواجهة طلائع الجيش التي ستليها."

وتأهل الإسماعيلي الذي يقدم موسما مميزا إلى ربع نهائي الكأس عقب الفوز على اف سي مصر الذي ينافس بدوري الدرجة الأولى بنتيجة 1-0.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg