إعلان

ريبيري: سرقوا مني الكرة الذهبية في 2013 لصالح رونالدو

03:38 م 08/01/2018
ريبيري

صورة أرشيفية

قال الفرنسي فرانك ريبيري، لاعب نادي بايرن ميونخ الألماني، اليوم الاثنين، إنه كان يستحق جائزة الكرة الذهبية في 2013 لكنها انتزعت منه لصالح البرتغالي، كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد الإسباني.

وصرح ريبيري، الذي كان أحد اللاعبين الثلاثة الذين وصلوا إلى التصفيات النهائية لمجلة (فرانس فوتبول) الفرنسية الرياضية في 2013 "سرقوا مني الكرة الذهبية لصالح رونالدو".

وأوضح ريبيري "فزت بكل شيء ممكن في 2013، لم يكن في إمكاني فعل المزيد، شعرت بالظلم".

وأكد لاعب بايرن أن فرنسا لم تدعمه في المنافسة، مشيرا إلى أنه شاهد بعين كيف كان يدعم الفرنسيون رونالدو في المنافسة النهائية.

وكان ريبيري قد وصل في 2013 إلى مرحلة التصفيات إلى جانب رونالدو والأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم برشلونة.

وإلى جانب اللاعبين الفرنسي والبرتغالي، بلغ أيضا الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم برشلونة، المرحلة النهائية من مسابقة المجلة لاختيار أفضل لاعبي العالم.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg