إعلان

إنبي يوضح ليلا كورة.. موقفه من انتقال "أفشه" للأهلي أو الزمالك

03:09 م 02/03/2018
محمد مجدي افشة

أفشة

قال زكريا السيد نائب رئيس نادي إنبي، إنه سيتم حسم موقف اللاعب محمد مجدي "أفشه" عقب نهاية الموسم الجاري.

وكانت تقارير صحفية أكدت اهتمام الأهلي والزمالك بالتعاقد مع اللاعب، بعد تألقه اللافت للنظر مع إنبي خلال الموسم الحالي.

وعلق السيد في تصريحات خاصة لـ"يلا كورة": "الحقيقة لم يصل لنادي إنبي أي عروض رسمية سواء من الأهلي أو الزمالك أو أي ناد خارجي".

وواصل "نسمع فقط في وسائل الإعلام عن اهتمام القطبين بضم اللاعب"، مضيفا "أفشه وقع لإنبي عقدا لمدة 5 مواسم، لا زال يتبقى منهم 4 سنوات".

وأردف "علينا الانتظار لنهاية الموسم الحالي، لنري ما إذا كان الأهلي أو الزمالك يريدان ضمه بالفعل أم لا".

وأكمل: "في حال وصول عروض للتعاقد مع اللاعب سواء من القطبين أو أي ناد خارجي، فسوف ندرس العرض جيداً وإذا كان مناسبا فلن نمانع بيعه".

وأتم: "تلقينا إخطارا من بعض شركات تسويق بقيامها بتسويق اللاعب في أوروبا ودول الخليج من أجل استقدام عرض مناسب له خاصة وأنه مازال صغير السن".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg