إعلان

التتويج الرابع.. صلاح يختم يومه التاريخي بجائزة لاعب العام من رابطة الكُتاب

01:09 ص 11/05/2018
صلاح

محمد صلاح تسلم جائزة لاعب العام من رابطة الكتاب

اختتم محمد صلاح يومه الحافل والتاريخي بالتتويج بجائزة لاعب العام المُقدمة رابطة الكتاب الرياضيين في إنجلترا بسبب تألقه مع ليفربول في موسم 2017/2018.

صلاح افتتح يومه بالفوز بجائزة لاعب الشهر في ليفربول للمرة السابعة هذا الموسم، وذلك عن شهر أبريل الذي سجل خلاله 6 أهداف ليقود فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا.

وحصد صلاح الجائزتين الثانية والثالثة خلال الحفل السنوي لليفربول لتكريم الأفضل، حيث توج بجائزة لاعب العام في الفريق الأول، ولاعب الموسم بتصويت الجماهير.

وبطائرة خاصة انتقل صلاح من ليفربول إلى لندن لحضور حفل رابطة الكتاب الرياضيين في إنجلترا ليتوج بالجائزة التي تم إعلان فوزه بها في الأول من مايو الجاري.

يذكر أن محمد صلاح كان قد فاز بجائزة لاعب العام في إنجلترا المقدمة من رابطة اللاعبين المحترفين، وما زال ينافس على جائزة أفضل لاعب في البريميرليج التي لم يتم الإعلان عن بطلها حتى الآن.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg