Advertisement

إعلان

منافسو مصر.. تقدم أوروجواي ورقم سلبي لروسيا.. والسعودية بلا تغيير

11:32 ص 07/06/2018
مجموعة مصر

مجموعة مصر

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تصنيفه الشهري للمنتخبات صباح اليوم الخميس، والذي أسفر عن تقدم منتخب أوروجواي، وتراجع روسيا.

وتعد منتخبات أوروجواي وروسيا، بجانب السعودية، منافسين لمصر في كأس العالم 2018، التي تنطلق 14 يونيو الجاري، حيث أوقعتهم القرعة في المجموعة الأولى.

وتقدمت أوروجواي 3 مراكز لتصبح في المركز 14 عالميا، وهو التصنيف الأفضل للمنتخب منذ مارس 2017 الذي احتل فيه المركز التاسع عالميا.

وارتقت مصر مركزا واحدا في تصنيف شهر يونيو لتستقر في المركز 45 عالميا.

وواصلت روسيا البلد المنظم للبطولة مسلسل التراجع لتهبط 4 مراكز دفعة واحدة وتستقر في المركز 70 عالميا، وهو التصنيف الأسوأ في تاريخها.

وكانت روسيا بدأت العام في المركز 62، قبل أن ترتقي في فبراير مركزا، وبدأ بعدها مسلسل الهبوط، (مارس 63)، و(أبريل 66)، ونفس المركز في مايو الماضي.

واستقر المنتخب السعودية في المركز 67 بدون أي تغيير ليحافظ على مكاسب الشهر الماضي، الذي ارتقى خلاله 3 مراكز دفعة واحدة، وذلك لأول مرة في العام الحالي.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg