إعلان

حسني عبد ربه ليلا كورة: مصيلحي اعتذر لي.. وعلاقتي بجماهير الاتحاد أفضل ما يكون

05:46 م 18/08/2018
حسنى عبد ربه

حسني عبد ربه لاعب الإسماعيلي

قال حسني عبد ربه قائد فريق الإسماعيلي، إنه تلقى اتصالا هاتفيا من محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري ليعتذر له عن ما بدر من تجاوزات مع قائد الدراويش خلال مباراة الفريقين.

كان الإسماعيلي خسر من الاتحاد السكندري بهدف دون رد ضمن مباريات الأسبوع الثالث من مسابقة الدوري ليواصل الدراويش فشلهم في تحقيق أي انتصار حتى الآن بعد التعادل أمام الأهلي وبتروجت.

وأضاف عبد ربه في تصريحات خاصة ليلا كورة، :"كل احترام وتقدير لنادي الاتحاد السكندري الذي يقوده محمد مصيلحي بجانب مدرب الفريق محمد عمر".

وتابع :"علاقتي بجماهير الاتحاد أفضل ما يكون، وفي النهاية المشكلة انتهت وتبقى العلاقة الجيدة بين الإسماعيلي والاتحاد السكندري".

نادي الإسماعيلي كان قد قرر إرسال خطاب رسمي لاتحاد الكرة للمطالبة بفتح تحقيق فيما حدث من لاعب خط الوسط عاشور الأدهم تجاه حسني عبد ربه (طالع التفاصيل).

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg