Advertisement

إعلان

مجاهد: الـ"VAR" لن ينهي الأخطاء.. وهناك حساسية بين بعض الفرق

01:17 ص 05/09/2018
الأهلي والإسماعيلي

جانب من مباراة الأهلي والإسماعيلي

تحدث أحمد مجاهد، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، عن المطالبات بتطبيق تقنية الفيديو في مباريات الدوري المصري، على خلفية أزمة الأهلي مع الحكام بعد المباراة الأخيرة أمام الإنتاج الحربي.

وقال مجاهد في تصريحات تلفزيونية لقناة "أون سبورت": "نخوض 9 مباريات في دوري القسم الأول في الأسبوع الواحد بالمسابقة المكونة من 34 جولة، من الوارد حدوث أخطاء في الاتجاهين".

وأضاف: "يمثل هذا الأمر موضع اهتمام بالنسلة للجنة الحكام برئاسة عصام عبدالفتاح ومجلس إدارة اتحاد الكرة، نعلم أن هناك بعض الحساسيات القائمة بين بعض الأندية في مسابقة الدوري".

وأكمل: "لا يجب التحدث عن التشكيك في الحكام، اللجنة تقوم بمحاسبة المخطئين، الدوري مازال طويل جدا وسيكون هناك أخطاء جديدة لصالحك وضدك، ولا يجب الوقوف عليه كثيرًا".

وأتم عضو الجبلاية تصريحاته قائلا: "تقنية الفيديو لن تقضي على أخطاء التحكيم، رأينا أخطاء كثيرة في كأس العالم، وكنا نستحق ضربة جزاء أمام روسيا صحيحة 100% ولكن لم تُحتسب".

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

0 2
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

46

بداية الشوط الثاني

مباشر
ليفربول

ليفربول

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

55

خطأ لصالح ريال مدريد في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg