إعلان

صحيفة تركية: جالاتا سراي يقدم عرضين لضم تريزيجيه من قاسم باشا

05:32 م 07/01/2019
تريزيجيه وديانييه

صورة أرشيفية

أكد تقارير إعلامية تركية، أن نادي جالاتا سراي بصدد التقدم بعرضين إلى قاسم باشا، من أجل الحصول على توقيع المصري محمود حسن "تريزيجيه" خلال الشتاء الجاري.

وحسب ما ذكرته صحيفة فاناتك واسعة الانتشار في تركيا، فإن جالاتا سراي سيتقدم بعرض بقيمة ثمانية ملايين دولار من أجل تريزيجيه.

وأوضحت الصحيفة، أن النادي التركي سيتقدم بعرض آخر يتضمن حصول قاسم باشا على توقيع مصطفى دينيزلي المرغوب من جانب قاسم باشا، إلى جانب دفع مبلغ مالي آخر.

وشددت الصحيفة أن مبلغ ثمانية ملايين دولار، يعد هو المبلغ الذي حصل عليه جالاتا سراي من صفقة انتقال جاري رودريجيز إلى صفوف اتحاد جدة السعودي أمس الأحد.

وعاد جالاتا سراي لطلب تريزيجيه من قبل خلال الفترة الحالية، في ظل استغناءه عن رودريجيز، وهو ما يسمح له بضم المصري دون الإخلال بقوانين اللعب المالي النظيف.

وسبق لجالاتا سراي أن طلب ضم تريزيجيه في الصيف الماضي، لكن الصفقة لم تكتمل لعدم قدرة النادي على دفع مبلغ أكثر من ثلاثة ملايين ونصف المليون دولار.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg