إعلان

مصدر في الزمالك ليلا كورة: طارق حامد والسعيد يغيبان عن المباراة المقبلة

01:01 ص 13/05/2019
طارق حامد ورجب بكار

طارق حامد

كشف مصدر في نادي الزمالك، عن تأكد غياب عمر السعيد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن أولى مباريات الفريق المقبلة في الدوري للإيقاف بعد الحصول على الانذار الثالث.

وحصل السعيد على الانذار الثالث له خلال مشاركته مع الزمالك أمام الداخلية في الجولة الثانية والثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز.

وأكد المصدر ليلا كورة، أن المهاجم عمر السعيد لن يخوض مباراة فريقه المقبلة، لحصوله على الانذار الثالث في مواجهة الداخلية.

وأضاف، أن طارق حامد لاعب الوسط بالزمالك سيغيب هو الآخر عن المباراة المقبلة للأبيض في الدوري للإيقاف للحصول على الانذار الثالث.

وكان اتحاد الكرة أعلن في وقت سابق، تأجيل لقاء الزمالك المقبل في الدوري أمام الانتاج الحربي والتي كان مقررا له يوم الأربعاء المقبل في المباراة المؤجلة من الجولة الحادية والثلاثين.

وحتى الآن لم يحدد اتحاد الكرة جدول مباريات الفريق الأبيض المقبلة في الدوري بسبب ارتباط الزمالك بنهائي الكونفدرالية.

وتقدم نادي الزمالك إلى وصافة جدول ترتيب الدوري المصري بعدما تفوق على الداخلية بهدفين لهدف، في إطار مباريات الجولة 32 من الدوري المصري.

فوز الزمالك أدى إلى هبوط الداخلية إلى دوري الدرجة الثانية في مصر بشكل رسمي، بعدما تجمد رصيد الفريق عند 27 نقطة في المركز 17 وقبل الأخير.

وتقدم الزمالك إلى وصافة ترتيب الدوري المصري برصيد 66 نقطة من 29 مباراة، خلف الأهلي برصيد 70 نقطة من 30 مواجهة، وأمام بيراميدز بـ65 نقطة من 31 مباراة.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg