إعلان

محرز: تناقشنا حول طريقة تسجيل هدف الفوز.. وعلى جماهيرنا الاحتفال بـ"احترام"

11:12 م 14/07/2019
الجزائر محرز

فرحة الفوز القاتل للجزائر على نيجيريا

المصور: نادر نبيل

أكد رياض محرز قائد منتخب الجزائر، أن كل لاعبي فريقه كانوا يريدون تصويب الكرة التي جاء منها هدف الفوز القاتل أمام نيجيريا، في الدور قبل النهائي من كأس أمم أفريقيا.

وأشار محرز في تصريحات عبر قناة بي إن سبورتس، إلى ضرورة أن تلتزم جماهير الجزائر بالاحتفال بما وصفه بـ"احترام"، سواء داخل بلاده أو في أي مكان بالعالم.

وقال قائد المنتخب الجزائري: "الفوز لم يكن سهلًا، كنا متماسكين من أجل تحقيق الفوز، تحملت المسؤولية ولله الحمد نجحت في التسجيل".

وأكمل: "كالعادة الجميع كان يريد التسجيل، رأيت مكان التصويبة ولاحظت أن الأمر صعب أن أضعها من أعلى أو أسفل الحائط".

وأضاف: "وجدت زاوية الحارس وقررت التسديد نحوها وبقوة ونجحت في التسجيل".

واختتم: "أتمنى من جميع الجزائرين أن يحتفلوا في كل مكان في العالم، ولكن احتفلوا باحترام، نريد أن نضرب المثل ونحن بلد استثنائي".

وتأهل منتخب الجزائر إلى المباراة النهائية من كأس أمم أفريقيا 2019 بعد التفوق على نيجيريا بهدفين لواحد، ليصبح في مواجهة مكررة ضد السنغال يوم الجمعة المقبل.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
فلسطين

فلسطين

- -
تونس الثاني

تونس الثاني

4

ويجلس على مقاعد بدلاء الفريق كلاً من: مهدي عاصي - عبد الهادي ياسين - خالد أبو النجا - ياسر حمد - مصطفى زيدان - أحمد طه - أحمد القاق - محمود أبو وردة - عدي خروب - تامر صيام - عدي الدباغ.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg