إعلان

الأهلي: تواصلنا مع جوزيه وسباليتي لخلافة لاسارتي

12:01 ص 13/10/2019
سباليتي

مانويل جوزيه

كشف أمير توفيق مدير التسويق والتعاقدات بالنادي الأهلي، أن إدارة ناديه تواصلت بصورة رسمية مع البرتغالي مانويل جوزيه لقيادة الفريق الأحمر بدلاً من الأوروجوياني مارتن لاسارتي.

وكان لاسارتي رحل عن الأهلي بعد الخسارة من بيراميدز بهدف دون رد في إطار منافسات دور الـ16 بمسابقة كأس مصر.

وأضاف مدير التسويق والتعاقدات بالأهلي في تصريحات عبر شاشة "أون سبورت" في الساعات الأولى من اليوم الأحد:"بالفعل تواصل أحد الأعضاء مع مانويل جوزيه إلا أن المفاوضات لم تكتمل".

وتابع :"جوزيه كان من بين الأسماء المرشحة من قبل لجنة التخطيط للتعاقد معه، وغير الصحيح أنه طلب منصب آخر للعمل في النادي". 

وأوضح :"لوتشانو سباليتي مدرب إنتر ميلان السابق تم التواصل معه بصورة رسمية إلا أن المفاوضات لم تتم أيضًا".

جوزيه كان قد الأهلي في وقت سابق ثلاث مرات حيث كانت المهمة الأخيرة عندما قاد الأحمر في موسم (2011 - 2012) ليحقق بطولة الدوري.

وكانت إدارة الأهلي استقرت على تعيين السويسري رينيه فايلر ليقود الفريق بدلاً من لاسارتي حيث حقق السويسري لقب السوبر المصري على حساب الغريم الزمالك بالفوز (3-2).

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg