إعلان

مورينيو: جماهير توتنهام لا تحبني.. لكنها تقدرني

11:17 ص 01/12/2019
مورينيو

مورينيو

اعترف البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني الجديد لفريق توتنهام الإنجليزي بأن جماهير النادي لا تحبه لكنها تقدره.

وتولى مورينيو الإدارة الفنية لفريق توتنهام قبل أيام قليلة بعد إقالة المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو بسبب تراجع نتائج سبيرز وتدهور مستوى الفريق.

وحقق مورينيو الفوز في الثلاث مباريات التي قاد فيها الفريق الإنجليزي حتى الآن، حيث خاض مباراتان في الدوري أمام وست هام يونايتد وبورنموث فاز بالنتيجة ذاتها (3-2)، كما قاد الفريق لحجز بطاقة التأهل إلى منافسات دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا بعد الفوز على أولمبياكوس 4-2.

وخلال تصريحات نقلتها هيئة الإذاعة البريطانية قال مورينيو: "جماهير توتنهام تعشق ناديها، لا أقول إنهم يحبونني لكنهم يقبلون بي كمدرب جيد يردي أن يقدم كل شئ بالنسبة للنادي".

وأضاف البرتغالي المخضرم: "الناس بإمكانهم أن يحبونني إذا أعجبهم عملي، لكن الجماهير وراء الفريق باستمرار، يروننا نعمل بجد لتحسين مركز الفريقفي جدول الدوري".

جدير بالذكر أن توتنهام يحتل حاليًا المركز الخامس في جدول بريميرليج برصيد 20 نقطة، بفارق 9 نقاط عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg