إعلان

الغندور ردًا على مرتضى: الإدارة من عناصر اللعبة ويجب حماية الحكام

08:04 م 25/12/2019
جمال الغندور

جمال الغندور

رد جمال الغندور رئيس لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم على مرتضى منصور رئيس الزمالك، قائلًا أن إدارات الأندية جزء من عناصر اللعبة.

وقال الغندور في تصريحاته لقناة سكاي نيوز العربية: "عناصر اللعبة يدخل فيها إدارات الأندية، وأعتقد أن جميع العناصر عليها الالتزام."

وانتقد مرتضى منصور قرار لجنة الانضباط والأخلاق باتحاد الكرة بإيقافه 3 مباريات، وذلك كونه ليس عنصر من عناصر كرة القدم ولا يمكن توقيع عقوبة عليه.

وتابع الغندور: "فمثلا الفيفا أو الاتحاد الدولي يحرم على الحكام انتقاد أي من عناصر اللعبة، وبالتالي نفس الحق يجب أن يتوفر للحكام، إذا أخطأ أي عنصر من العناصر هناك من يعاقبه."

وحضر مرتضى منصور لقاء الزمالك أمام الإنتاج الحربي في الدوري الممتاز مساء أمس الثلاثاء بالرغم من إيقافه من جانب اتحاد الكرة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg