إعلان

جراسهوبرز يوضح ليلا كورة.. حقيقة مفاوضات النادي مع فايلر

02:30 م 16/06/2020
فايلر

فايلر

رد نادي جراسهوبرز السويسري على حقيقة المفاوضات التي ربطته برينيه فايلر المدير الفني للنادي الأهلي من أجل قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة.

وكانت صحيفة "nau" السويسرية قد قالت إن جراسهوبرز يرغب في التعاقد مع مدرب جديد بعد رحيل المدير الفني جوران جوريسين، مضيفة أن فايلر يأتي ضمن أبرز المرشحين لخلافته.

وأشارت الصحيفة إلى أن فايلر يريد إثبات نفسه مرة أخرى في أوروبا بعد المرحلة التي قضاها مع لوزيرن قبل الانتقال لقيادة الأهلي عند انطلاق الموسم الحالي (2019-2020).

وتواصل يلا كورة مع أدريان فيتشيرين مدير التسويق في جراسهوبرز لتوضيح حقيقة الأمر، وقال: "لدينا عشرات الأسماء من المدربين المطروحين".

وأضاف: "وسائل الإعلام تتكهن بشكل يومي عن المدرب المقبل، لكن لا نريد التعليق على الأمر."

يُذكر أن الأهلي أعلن توصله لاتفاق مع فايلر من أجل تجديد تعاقده لمدة موسمين، لكن المدرب طلب أن يكون التوقيع على العقد الجديد بعد التحدث بشكل مباشر مع أسرته التي تتواجد في سويسرا.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg