إعلان

العطار: الشناوي ليس موقوفًا.. وحالة واحدة فقط لإيقافه

12:26 ص 23/07/2020
أحمد الشناوي

أحمد الشناوي

أكد وليد العطار المدير التنفيذي لاتحاد الكرة المصري، أن أحمد الشناوي حارس بيراميدز لم يتم إيقافه بناء على المبلغ المطلوب رده من جانبه لنادي الزمالك.

وأشار العطار في تصريحات عبر قناة أم بي سي مصر، إلى أن الشناوي مطالب برد ثمانية ملايين جنيه للزمالك، لافتًا إلى أن إيقافه سيكون في حال عدم السداد بعد ظهور نتيجة الاستئناف فقط.

وقال العطار: "عقوبة الشناوي تم إبلاغه بها منذ خمسة أيام وليس الآن، ولا أعرف سبب الضجة التي حدثت عليها في الساعات الماضية".

وأكمل: "العقوبة هي أن يقوم الشناوي برد ثمانية ملايين للزمالك، ولكنه ليس موقوفًا حاليًا، فاللاعب أمامه فترة للاستئناف على القرار".

واختتم: "الشناوي يحق له الاستئناف خلال 10 أيام، وبالتالي إذا صدر قرار نهائي وبات بضرورة رد المبلغ سيكون على اللاعب إعادة المبلغ، أو إيقافه إذا لم يقم برده".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg