إعلان

الجونة وغزل المحلة يعرقلان مسيرتهما بالدوري بتعادل سلبي

06:30 م 20/05/2021
الجونة والمحلة

الجونة

أنهى فريق الجونة مباراته أمام نظيره غزل المحلة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس ضمن منافسات الجولة 23 من دوري WE بالتعادل السلبي.

وكان حكم المباراة قد احتسب  في الدقيقة 23 لكرة حرة غير مباشرة للمحلة داخل منطقة جزاء الجونة ولكن تم تسديدها في جسد مدافعي الجونة.

وجاءت الخطورة الأولى للجونة في الدقيقة 44 حين أرسل محمد نجيب كرة طولية لعمر السعيد داخل منطقة جزاء غزل المحلة ولكن تسديدته ارتطمت الشباك من الخارج، قبل أن يتألق محمود رضا حارس مرمى عزل المحلة في التصدي لكرة خطرة للجونة في الدقيقة 45+2.

وعاد الجونة لتشكيل خطورة مرة أخرى في الدقيقة 50 ولكن تسديدة لاعبه أحمد عامر مرت بعيدة عن مرمى غزل المحلة.

ورفع غزل المحلة رصيده بهذه النتيجة إلى النقطة 31 في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري، بينما رفع الجونة رصيده إلى النقطة 27 في المركز 12.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg