إعلان

اتحاد جدة يحافظ على فرصه في الدوري بمشاركة حجازي.. وفتحي يبتعد عن الهبوط

10:19 م 23/06/2022
أحمد حجازي

أحمد حجازي من مباراة اتحاد جدة والاتفاق

حافظ فريق اتحاد جدة على فرصه في التتويج بلقب النسخة الجارية من الدوري السعودي بتحويل تأخره بهدف أمام نظيره الاتفاق، الذي يقوده الفرنسي باتريس كارتيرون، خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من المسابقة لفوز بثلاثية مقابل هدف.

وكاد أحمد حجازي يتقدم بهدف أول للاتحاد في الدقيقة الثالثة من الوقت بدلاً من الضائع بالشوط الأول من كرة رأسية ولكن أبعدها دفاع وحارس مرمى الاتفاق.

وتقدم الاتفاق بهدف في الشوط الثاني عن طريق لاعبه أمين يونس بالدقيقة 58 قبل أن يتعادل الاتحاد بهدف من ركلة جزاء سجلها اللاعب البرازيلي رومارينيهو في الدقيقة 73 قبل أن يُسجل اللاعب ذاته الهدف الثاني بالدقيقة 74 ثم سجل المغربي عبدالرزاق حمدالله الهدف الثالث بالدقيقة 87.

ورفع الاتحاد رصيده بهذا الفوز إلى النقطة 64 في المركز الثاني بفارق الأهداف عن الهلال المتصدر، فيما توقف رصيد الاتفاق عند النقطة 31 في المركز 15 ـ قبل الأخير ـ.

وشهدت الجولة ذاتها مشاركة المحترف المصري الآخر مصطفى فتحي بصفوف نادي التعاون السعودي في تعادل فريقه أمام نظيره الشباب خلال منافسات الجولة ذاتها.

ورفع التعاون رصيده بهذا التعادل للنقطة 33 في المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري، فيما رفع الشباب رصيده إلى النقطة 54 في المركز الرابع.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg