إعلان

الرجاء: نتمسك بحقوقنا في المشاركة بمونديال الأندية.. والحسم الثلاثاء

05:58 م 17/12/2022
مونديال الأندية

صورة أرشيفية

صرح عزيز البدراوي رئيس مجلس إدارة نادي الرجاء البيضاء المغربي، أن ناديه يتمسك بحقوقه من أجل المشاركة في كأس العالم للأندية.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، أعلن أمس الجمعة، اختيار المغرب لتنظيم كأس العالم للأندية والتي من المقرر أن تنطلق في 1 فبراير وحتى 11 من نفس الشهر.

وقال البدراوي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "انستجرام"، :"نتمسك بأحقية فريقنا في المشاركة في بطولة العالم للأندية التي ستقام بالمغرب بصفتنا فريق البلد المنظم للدورة".

وأضاف :"أحقية ترشحنا قبل أي فريق أفريقي آخر حتى وإن كان وصيف بطل النسخة الأخيرة".

وواصل :"اتصلنا هاتفيًا بمسئولي جامعتنا (اتحاد الكرة المغربي) من أجل التنسيق وأرسلناهم رسميًا كما راسلنا رسميًا مسئولي فيفا قبل الحسم يوم الثلاثاء".

وكان النادي الأهلي، أعلن أمس الجمعة، المشاركة رسميًا في بطولة كأس العالم للأندية نظرًا لحصول الوداد البيضاوي على بطولتي الدوري ودوري أبطال أفريقيا.

وتمنع لوائح "فيفا" مشاركة فريقين من بلد واحد في بطولة كأس العالم للأندية الأمر الذي أدى إلى اختيار الأهلي للمشاركة باعتباره وصيفًا لمسابقة دوري أبطال أفريقيا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg