إعلان

جوارديولا: أنا أسعد رجل في العالم بسبب دي بروين.. إنه بين أفضل 3 لاعبين في تاريخ سيتي

11:30 م 01/03/2025
سيتي

جوارديولا يصافح دي بروين

امتدح المدير الفني الإسباني بيب جوارديولا، مدرب نادي مانشستر سيتي، لاعبه البلجيكي كيفن دي بروين، عقب التأهل، اليوم السبت، إلى دور ربع النهائي من منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي.

وتمكن سيتي من الصعود إلى دور الثمانية في كأس الاتحاد الإنجليزي بعد تفوقه (3-1) على بليموث أرجايل.

تصريحات جوارديولا

وقال جوارديولا عقب اللقاء: "جريليش قدم أداءً رائعًا، ودي بروين أيضًا.. كان هناك الكثير من الأشياء الإيجابية جدًا، وسعيد بتأهلنا مجددًا إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي".

وأضاف: "أوريلي مختلف تمامًا عن باقي لاعبي أكاديمية مانشستر سيتي، معظمهم صغار وموهوبين، لكن هذا اللاعب لديه حضور قوي، ويلعب في مركز لم يسبق له اللعب فيه من قبل".

وأكمل: "تحية كبيرة لبليموث أرجايل.. هذا الفريق جعل مهمتنا صعبة جدًا، وكان منظمًا بشكل لا يصدق".

وتابع بيب جوارديولا: "دي بروين واحد من أفضل 3 لاعبين في تاريخ مانشستر سيتي، وفي كل مرة يقدم أداءً جيدًا أكون أسعد رجل في العالم، لقد منحني الكثير ومنح الفريق أيضًا".

ثم واصل: "لم نتأهل لأول مرة إلى دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا، وفي الدوري الإنجليزي مع تبقي 13 أو 14 مباراة لم تعد لدينا أي فرصة للفوز باللقب.. كل ذلك لم يحدث من قبل منذ وصولي، موسمنا ليس جيدًا بالتأكيد".

قبل أن يختتم: "ممتن جدًا لمانشستر سيتي بسبب التعاقد مع خوسانوف وريس.. كان من المستحيل أن نتأهل دونهما، لأنه كان لدينا مدافع واحد فقط هو روبن دياز".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg