إعلان

نيويورك تايمز: فيفا يدرس مقترحًا بزيادة المشاركين في كأس العالم إلى 64 منتخبًا

05:03 م 06/03/2025
قرعة كأس العالم

كأس العالم - صورة أرشيفية

ذكرت تقارير صحفية عالمية، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفكر في زيادة عدد المنتخبات المشاكة في كأس العام 2030 التي تنظم في إسبانيا والبرتغال والمغرب بجانب إقامة بعض المباريات في أمريكا اللاتينية إلى 64 فريقًا.

وقالت صحيفة "نيو يورك تايمز" الأمريكية واسعة الانتشار إن فيفا يدرس خطة قدمت من أحد البلدان المنظمة لكأس العالم 2030 لزيادة الفرق المشاركة في البطولة التي ستأتي بمناسبة مرور 100 عام على النسخة الأولى من البطولة الأهم في كرة القدم.

وقد أثار الاقتراح اهتمام جياني إنفانتينو، رئيس فيفا، مما يزيد من التساؤولات حول بطولة من المتوقع بالفعل أن تكون صعبة ومعقدة لأنها ستقام عبر ثلاث قارات لأول مرة في تاريخها.

كأس العالم هو الحدث الأكثر ربحية والأكثر مشاهدة في الرياضة، حيث يجلب مليارات الدولارات للفيفا، والقيمة الكبيرة للمسابقة أدت إلى معارك بين الدول لاستضافتها.

وتقام بطولة كأس العالم 2026 في أمريكا الشمالية لأول مرة بمشاركة 48 فريق.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
نيوكاسل

نيوكاسل

1 0
تشيلسي

تشيلسي

7

تصدي رائع.. هجمة لصالح نيوكاسل وعرضية من مورفي وصلت عند جوردون سددها قوية من داخل منطقة الجزاء لكن سانشيز تصدى لها وخرجت ركنية لصالح نيوكاسل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg