لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

سيراميكا يتوج بكأس الرابطة للمرة الثالثة على التوالي

سيراميكا

سيراميكا بطلًا لكأس الرابطة

توج فريق سيراميكا كليوباترا بلقب كأس رابطة الأندية المصرية للمرة الثالثة على التوالي، عقب فوزه المستحق على البنك الأهلي بنتيجة 2-0 في المباراة النهائية التي أقيمت مساء الأربعاء.

افتتح محمد رضا بوبو التسجيل في الدقيقة 40، بعدما تلقى الكرة وانطلق بسرعة نحو مرمى البنك الأهلي، ليطلق تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء استقرت على يمين الحارس.

وفي الدقيقة 79، أضاف فخري لاكاي الهدف الثاني، إذ استلم الكرة داخل منطقة الجزاء وسدد ببراعة على يسار الحارس، مؤكدًا تفوق سيراميكا.

بهذا الفوز، ضمن سيراميكا كليوباترا مشاركته كبطل كأس الرابطة في بطولة كأس السوبر المصري لموسم 2024-2025، حيث سيواجه النادي الأهلي بطل الدوري.

بينما يلتقي الزمالك، بطل كأس مصر، مع بيراميدز، صاحب البطاقة الذهبية وفقا لمصدر خاصة. (للتعرف على التفاصيل اضغط هنا)

وحصد سيراميكا جائزة مالية قدرها 10 ملايين جنيه كبطل لكأس عاصمة مصر، بينما نال البنك الأهلي، الوصيف، 4 ملايين جنيه.

وحصل صاحب المركز الثالث على مليوني جنيه، بينما حصل الرابع على مليون ونصف المليون جنيه.

يذكر أن سيراميكا كليوباترا واصل هيمنته على البطولة، بعد فوزه في نسخة 2023 على المصري بنتيجة 4-1، وفي نسخة 2024 على طلائع الجيش بنتيجة 3-1.

وكان سيراميكا قد تأهل للنهائي هذا العام بتخطيه الإسماعيلي بنتيجة 2-0 ذهابًا و1-0 إيابًا، بينما عبر البنك الأهلي عقبة إنبي بنتيجة 2-1 في مباراتي الذهاب والإياب بنصف النهائي.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

- -
اتلتيكو مدريد

اتلتيكو مدريد

7

سيصبح باريس سان جيرمان أول ناد فرنسي في التاريخ يشارك في مسابقة رسمية ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg