لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

منافس الأهلي.. ماذا قدم فيجا في الظهور الأول مع بورتو بكأس العالم للأندية؟

جابري فيجا

جابري فيجا لاعب بورتو

شارك جابري فيجا، لاعب بورتو الجديد، في تعادل فريقه أمام بالميراس خلال المباراة التي جمعت بينهما لحساب منافسات كأس العالم للأندية.

وفرض التعادل السلبي دون أهداف نفسه على المباراة التي جمعت بين بالميراس وبورتو، في اللقاء الذي جرى لحساب منافسات الجولة الأولى من مواجهات المجموعة الأولى بكأس العالم للأندية.

وظهر جابري فيجا المنتقل حديثًا إلى صفوف بورتو، في مباراته الرسمية الأولى له مع النادي البرتغالي أمام بالميراس البرازيلي في اللقاء الذي جمع بين الفريقين.

وتعاقد نادي بورتو مع جابري فيجا، قادمًا من أهلي جدة السعودي، وذلك قبل انطلاق كأس العالم للأندية، ضمن خطة الفريق البرتغالي لتدعيم صفوفه قبل المشاركة في المسابقة.

ماذا قدم فيجا أمام بالميراس؟

بدأ جابري فيجا أساسيًا في تشكيل بورتو أمام بالميراس، وظل اللاعب صاحب الـ23 عامًا في أرضية الميدان حتى الدقيقة 67 التي غادر خلالها الملعب لصالح زميله بيبي.

لمس فيجا الكرة 39 مرة خلال ظهوره أمام بالميراس في المباراة، ونجح في تمرير 13 تمريرة صحيحة من إجمالي 20 وذلك بنسبة نجاح بلغت 65%.

وأجرى فيجا مراوغة واحدة ناجحة طوال دقائق ظهوره، وفاز اللاعب بعدد 5 التحامات تنوعت ما بين فضائية وأرضية من إجمالي 10 التحامات، بنسبة نجاح وصلت 50%.

وخسر فيجا الاستحواذ على الكرة 11 مرة، وارتكب خطأين، ووقع في مصيدة التسلل مرة واحدة.

وتضم المجموعة الأولى من منافسات كأس العالم للأندية، كلًا من: الأهلي، إنتر ميامي الأمريكي، بورتو البرتغالي، بالميراس البرازيلي.

ويضرب النادي الأهلي موعدًا مع نظيره بورتو، يوم الثلاثاء الموافق 24 يونيو الجاري في تمام الساعة الرابعة صباحًا بتوقيت القاهرة، في ختام مبارياته بالمجموعة الأولى في مونديال الأندية.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg