جميع المباريات

إعلان

جيسوس: الجماهير ستحضر لمشاهدة رونالدو.. وبديل ماني سيشارك ويساعدنا على الفوز

جورجي جيسوس

جورجي جيسوس المدير الفني لفريق النصر

أكد البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لنادي النصر، على جاهزية الفريق قبل خوض نهائي كأس السوبر السعودي، كما تحدث عن بديل ساديو ماني.

مباراة النصر ضد أهلي جدة، في إطار نهائي كأس السوبر السعودي، تقام في الثالثة عصر غدًا السبت، على ملعب هونج كونج.

جيسوس يتنفس الصعداء.. النصر يستعيد نجمه قبل نهائي السوبر

تصريحات جورجي جيسوس

وقال جيوس في المؤتمر الصحفي: "نهائي آخر يضاف لقائمة النهائيات التي لعبتها، وأثق في تحقيق الانتصار وافتتاح الموسم بالتتويج".

أضاف: "سنواجه فريقًا كبيرًا وأظهر أنه أقوى هذا الموسم، لكننا جاهزون، الأهلي لديه تحضيرات خاصة، وكل فريق له استراتيجيته، ولذلك ننتظر مواجهة ممتعة، وغدًا سيكون تتويج لكرة القدم السعودية".

مشاهدة كريستيانو رونالدو

ثم تطرق المدرب البرتغالي، قائلًا: "جماهير كبيرة ستحضر المباراة من أجل مشاهدة النصر وكريستيانو رونالدو، ونعدهم بتقديم أداء مميز".

أشار جيسوس" "لا أحد يمكنه تقديم الوعود في النهائيات، الحظوظ متساوية، وفي كرة القدم الحديث يكون في الملعب، أؤمن بقدرات اللاعبين، ونأمل في تحقيق الانتصار".

 قبل نهائي السوبر السعودي.. صراع خارج الملعب بين أهلي جدة والنصر

اختتم تصريحاته: "بديل ماني؟ هو لاعب مهم على الصعيد الدفاعي والهجومي، لكن المران الختامي سيحدد بديله، وغدًا سيشارك لاعب آخر بدلًا منه وسيؤدي الأداء المطلوب ويساعد الفريق على الفوز".

وكان النصر قد تأهل إلى نهائي كأس السوبر السعودي، بعدما فاز على نظيره اتحاد جدة، بنتيجة (2-1)، في المباراة التي أقيمت عصر يوم الثلاثاء الماضي.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة غزل المحلة والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg