إعلان

فينجر: إذا أراد برشلونة شراء فابريجاس فليتركوا لنا ميسي

02:54 م 15/08/2009
ارسن فينجر - ارسنال

برشلونة (وكالة الانباء الاسبانية) - أبرز المدرب الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي أن إدارة برشلونة "تضيع وقتها" سعيا للتعاقد مع اللاعب سيسك فابريجاس.

وسخر فينجر من مفاوضات النادي الكتالوني للاعب أرسنال قبل ساعات من انطلاق بطولة الدوري الإنجليزي، قائلا "كيف تتوقع الجماهير أن نستغني عن أحد لاعبينا قبل يوم من بداية الدوري".

يشار إلى أن فابريجاس (22 عاما) انضم إلى أرسنال في سبتمبر عام 2003 قادما من برشلونة وكان عمره وقتها 16 عاما.

وأضاف فينجر، في تصريحات نشرتها جريدة "ماركا" الرياضية السبت: "إذا أراد برشلونة شراء فابريجاس فليتركوا لنا ميسي".

وكان برشلونة قد عرض 30 مليون يورو مقابل شراء فابريجاس، إلا أن الفريق الإنجليزي ثمّن اللاعب بـ45 مليون يورو، بسبب رغبة الفرنسي أرسين فينجر في استبقاء الإسباني الذي يمثل مفتاح لعب الفريق الإنجليزي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
تونس

تونس

- -
ناميبيا

ناميبيا

2

ويجلس على مقاعد البدلاء، محمد علي بن رمضان لاعب وسط النادي الأهلي. وكان بن رمضان قد سجل هدفين في مباراة تونس الماضية أمام ساو تومي. وتأهل منتخب تونس إلى نهائيات كأس العالم من الجولة الثامنة بعد الفوز على غينيا الاستوائية.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg