Advertisement

إعلان

كانافارو مدافع يوفنتوس يبتعد لمدة قد تصل الى ثلاثة اسابيع للاصابة

07:03 م 17/09/2009
فابيو كانافارو

روما (رويترز) - سيغيب فابيو كانافارو قائد منتخب ايطاليا عن مباراة فريقه يوفنتوس خارج ملعبه امام بايرن ميونيخ في دوري ابطال اوروبا في الثلاثين من سبتمبر بسبب اصابة في عضلة الفخذ ستبعده عن المباريات لمدة قد تصل الى ثلاثة اسابيع.

واصيب قلب الدفاع خلال مباراة فريقه الافتتاحية ضمن منافسات المجموعة الاولى امام بوردو الفرنسي الثلاثاء والتي انتهت بالتعادل 1-1.

وقال يوفنتوس بموقعه على الانترنت "ستكون فترة الابتعاد ما بين 15 و20 يوما سيخضع خلالها للعلاج الطبيعي وسيعود تدريجيا الى لياقته البدنية."

كما عانى لاعبا الوسط تياجو وفيليبي ميلو من اصابات ايضا امام بوردو ولن يشاركا في مباراة بعد السبت عندما يسعى يوفنتوس لمواصلة مسيرته الرائعة في دوري الدرجة الاولى الايطالي بالفوز على ليفورنو على ارضه محققا رابع فوز على التوالي.

وسيبتعد صانع الالعاب البرازيلي دييجو لمدة اسبوع بسبب شد في اوتار الركبة بينما يصارع القائد اليساندرو ديل بييرو من اجل التعافي اثر مشكلة في الفخذ.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg