لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

استقالة سمير عجام من تدريب أولمبيك آسفي

سمير عجام

المغرب (ياللاكورة) - مباشرة بعد إنتهاء المباراة التي جمعت نادي أولمبيك أسفي والفتح الرياضي عن الأسبوع الرابع من الدوري المغربي، والتي إنتهت بالتعادل 1ـ1 أعلن سمير عجام مدرب أولمبيك آسفي عن إستقالته من منصبه كمدرب.

وكانت هذه المباراة هي آخر حضور للمدرب المذكور بعد أن قاد الفريق في أربع مباريات، فاز من خلالها على المغرب التطواني (1ـ0) وخسر أمام كل من الكوكب المراكشي والدفاع الجديدي (1ـ0) وتعادل أمام الفتح الرياضي (1ـ1).

وقال سمير عجام في هذا الإطار أن رسالة الإستقالة كان قد وقع عليها يوم الإثنين، بعد مباراة الدفاع الجديدي، وذلك خلال جلسة عقدها مع أحمد غيبي المسؤول عن فريق أولمبيك أسفي غير أن الإلحاح الشديد الذي أبداه غيبي لإستمرار سمير عجام في منصبه كمدير فني، فإن الأخير قرر مغادرة الفريق.

وشرح لغيبي أسباب هذه الخطوة، حيث قال المدرب عجام أنه احتراما لأخلاقيات المهنة واحتراما أيضا لنادي أولمبيك أسفي ولاعبيه وجمهوره، فإنه رفض الجهر بالأسباب الحقيقية التي دفعت به إلى تقديم استقالته.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg