Advertisement

إعلان

مارادونا: لن أقدم اعتذاري

01:10 م 16/10/2009
دييجو مارادونا

بوينوس أيرس - وكالة الأنباء الإسبانية:

أكد المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني دييجو مارادونا أنه لا يعتزم تقديم الاعتذار لهجومه على صحافة بلاده بعد تأهل المنتخب إلى مونديال جنوب أفريقيا 2010 .

وأشار مارادونا، في تصريحات لإحدى القنوات الإذاعية بالعاصمة بوينوس أيرس الخميس ، إلى أنه "لن يتراجع إلى الوراء. كل منا يعلم ما قاله وأنا أعلم ما شعرت به. كان الأمر يبدو كما لو كان الصحفيون يرغبون في خروجنا من المونديال".

وشدد مارادونا "لن أعود إلى الوراء في هذا الموضوع. إن الوحيدين الذين يستحقون هذا التأهل هم مشجعي المنتخب".

ويأتى ذلك بعد فوز الأرجنتين على أوروجواي الأربعاء في مونتفيديو بهدف دون رد. وقال مارادونا عقب مباراة أوروجواي "أهدي الفوز للشعب الأرجنتيني وعائلتي ، ولكن هناك قطاع لا يستحق هذا الإهداء لأن العاملين به عاملوني كالقمامة"، في إشارة واضحة للصحافة الرياضية في البلاد.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أهلي جدة

أهلي جدة

1 0
القادسية

القادسية

14

خطأ لصالح أهلي جدة في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg