إعلان

كان قريبًا من التسجيل.. النني يعود في تعادل بيشكتاش مع أنقرة جوشو بالدوري

09:45 م 19/10/2019
محمد النني

صورة ارشيفية

عاد المصري محمد النني للمشاركة مع فريق بيشكتاش التركي، وذلك خلال مواجهة أنقرة جوشو بالجولة الثامنة، والتي انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.

النني كان قد غاب عن التواجد مع بيشكتاش في المباريات الماضية بسبب واقعة طرده، والتي أدت إلى قرار إيقاف من جانب الاتحاد التركي لكرة القدم.

وجاءت عودة النني لتشهد تواجده أساسيًا في تشكيل بيشكتاش، قبل أن يخرج من ملعب المباراة في الدقيقة 82 في ثالث تبديلات فريقه.

وكاد النني أن يسجل هدفًا في المباراة بعدما إنفرد بحارس أنقرة، إلا أنه انزلق أثناء لحاقه بالكرة ليحدث اصطدام قوي مع حارس المرمى.

وانتقل النني إلى صفوف بيشكتاش في فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادمًا من أرسنال الإنجليزي، في فترة إعارة تمتد حتى نهاية الموسم الجاري.

الجدير بالذكر أن التعادل رفع رصيد بيشكتاش إلى النقطة التاسعة ليحتل المركز 12 في جدول ترتيب المسابقة، أمام أنقرة جوشو الذي يمتلك نفس الرصيد.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg